当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院召开对标“十八个是否”找差距专题会议

发布者: [发表时间]:2019-11-06 [来源]: [浏览次数]:

10.30图片.jpg

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日下午,马克思主义学院党支部召开对标“十八个是否”找差距专题会议,支部书记岳五九主持会议,全体教职工党员参加。

在召开会议前,班子成员通过支部集中学习、自学等方式,认真学习了“不忘初心 牢记使命”主题教育材料,在学习《党章》、《准则》和党的《条例》基础上,对照此次主题教育提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,查找了党支部在建设等方面存在的问题和不足。

会议中,在深学细研的基础上,支委会成员切实把自己摆进去,聚焦“十八个是否”,认真查找自身在思想、工作职责等存在的差距和问题。岳五九同志带头开展对照自查,检视自身存在的问题,并提出了整改措施,其他委员也结合自身工作实际,对照党章、党规和条例,认真查找自身不足并提出了改进方向。

此次对照检查是主题教育的重要内容,通过刀刃向内,马克思主义学院党支部不断加强自身建设,通过对标检查,支部成员进一步增强了“四个意识”,提升了政治境界、思想境界和道德境界,对部门工作更好发展起到了推动作用。(刘晓芳)


责编:章礼琴